Torta per San Valentino con il nostro Stampo Cuore atd leaf 25cm H&H Lifestyle
Esiste qualcosa di più romantico di una deliziosa torta a forma di cuore per San Valentino? Probabilmente no ed è una sorpresa che non lascerà indifferente il tuo partner e tutte le persone che avranno modo di assaggiarla. Prepararla non è affatto difficile basta un' ora ed il gioco è fatto.
Ingredienti
Uova, zucchero, burro, farina, cacao, nutella, zucchero a velo: questi gli ingredienti principali della nostra magnifica torta a forma di cuore. Ovviamente non dimenticarti della componente essenziale alla riuscita della preparazione il nostro Stampo Cuore atd leaf 25cm H&H.
Ecco tutti i passaggi della ricetta.
Preparazione
-
Iniziate montando i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungendo tre cucchiaini di acqua in modo da ottenere un composto dalla consistenza spumosa e molto soffice. Fate scaldare il burro a parte, quindi dopo averlo fatto raffreddare aggiungetelo al composto di uova e zucchero
-
Unite la farina setacciata, la fecola di patate, il cacao e il lievito, miscelando con grande cura. Montate gli albumi a neve aggiungendo un cucchiaino di zucchero, quindi versate il tutto nel resto dell'impasto
-
Versate tutto il composto nel nostro Stampo Cuore atd leaf 25cm H&H precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 180 gradi per 40 minuti
-
Tirate fuori la torta dal forno, lasciatela raffreddare e poi spennellate la superficie con della nutella. Prima di servire in tavola ricoprite con zucchero a velo e buon San Valentino.